К
Пылая словно солнца лик,
Сказал вам нежное люблю,
И вы замешкались на миг.
В взаимность чувств поверил я,
Но миг тянулся словно век.
Всю жизнь вас ждал любовь моя,
Как ждёт не каждый человек.
И вы ответили люблю,
Так робко, с придыханьем,нежно,
И эхом отдалось люблю, люблю…
И обнялись мы безмятежно.
Обьятия и стук сердец
И нежно губы в губы поцелуй,
И не наступит им конец,
О жизнь,вечность нам даруй.
И долго будем ездить в мире,
Никто, как ты меня поймёт,
Все остальные - не такие.
Моя любимая, мой вересковый мёд!
Свидетельство о публикации №116041411470