Найди слова...
Сквозь расстояние и время быть, найди слова.
Простые, нужные - других не надо -
Слова такие, чтоб понять: я не одна.
Найди слова, нежнее нежных самых,
Как ты умеешь - просто и легко.
Слова такие, чтоб наоборот всё стало:
Ты рядом, а все беды - далеко.
Найди слова, как будто дотянись рукою,
Как будто обними или коснись едва-едва.
Наполненные жизнью, светом, теплотою,
Найди слова. И оброни слова.
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116041411466