Я для милой другая сила

В пределах власти много страсти,
я для тебя во власти для счастья.
Во власти земного счастья
моя любимая,
жажда неутолимая,
ангелами хранимая,
ты.

Я гуляю по крышам
мы воздухом дышим одним,
я б ловил и минуты,
что давала кому-то,
но страстно и нежно любим.

Я гуляю по крышам,
ты сладостно дышишь во сне,
ведь со мной все возможно,
и чувство подкожно
во мне, таинственном мне.

Я достоин богини,
меня не покинет,
и других осеняя, любовь.
Потому что отныне,
для тебя, для святыни,
я милый и сладостный бог.

Я для милой другая сила,
не искала и подчинила,
что могила?

Для себя не искал я власти,
я страдаю, и это счастье,
лишь от страсти.

Ты со мною, твоим героем,
я плащом тебя своим укрою,
мы все скроем,

Кроме сладости поцелуев,
я волнуюсь, тобой волнуем,
мы близко будем.


Рецензии