Синее чудо апреля
Небо коснулось земли.
Снежные дали сомлели,
Тают в туманной пыли.
В сахарной каше светлеют
Зеркальца талой воды,
С дальних бугров, тяжелея,
Сходят лавинами льды.
Речка в низине вскипает,
Рвется из снежных одежд,
А на холме расплетает
Ветви береза надежд.
Свидетельство о публикации №116041401139