Любовь на ниточке

Зацепила, закрутила, заморочила
И такую вот Любовь Судьба мне прочила,
Я жужжал, как будто муха в паутиночке
И над пропастью висел, словно на ниточке.

То не девица – кобылка необъезженна,
Словно молния от облака безбрежного,
Это розочка с шипами ядовитыми
И с глазами, как у ведьмы, знаменитыми.

Как рентген, меня насквозь пронзила взглядами,
Как влюбленный экземпляр я был разгаданный,
Интерес ко мне пропал, как к травоядному,
Я отброшен был к существованью стадному.


ПРИПЕВ
Я был взбешен, как фараон, что проиграл сраженье,
Решил я написать ей эти строки,
Пускай узнает про меня и будет сожаленье,
Влюбился в новую, уже не одинокий.


Рецензии