***

                Заботы
Поиграть в игрушки нужно.
С ними мне совсем не скучно.
Жучку рядом поснажу.
Таню спать я уложу.
Молока налью котенку,
Чтобы мяукал звонко,звонко.
УДаше почитаю книжку.
И поставлю в угол мишку.
Чтобы больше не шалил.
Как вести себя забыл.
Много у меня забот.
Удивляется народ.


Рецензии
Добрые веселые стихи. Поднимает настроение. С уважением Петр

Петр Камень 2   02.05.2016 18:40     Заявить о нарушении