Диалог

- А какая ты на самом деле?
- Не знаю...
- Ну, злая? Добрая?
- Смотря как ко мне.
- Я тебя между строк читаю.
  На твоей уютно на волне.
  Ты как кошка, ручная.
  Ласковая, понимаю без слов.
- Я с тобою совсем другая...
- Моя разная, словно из снов.
- А как же капризы?
  Я же вспыхиваю на раз...
- Разбавляем. Потому и не приторно.
- Мне так хочется спрятать нас.
- Мы открыты и прячемся. Любовь засчитана. 
  ...Я знаю какая ты на самом деле!..
- Расскажи, посмотрю на себя со стороны.
- Как сказать...
  Мои руки без тебя холодели и нервы пустотой истощены.


Рецензии