Ни ты, ни я

Ни ты,ни я - не встретимся мы больше,
уж очень жаль то,время ,что было потрачено зря..
А что ,страшнее одиночества?
в толпе или один ,в пустой комнате сидя?
Ни ты,ни я - давно не любим,
Уж очень жаль,исход истории любви.
Ни ты ,ни я - уже никто мы.
Давно мы разбежались в разные углы.
И даже если замечтаться , и встретить томный ,милый взгляд,
то, я боюсь лишь потеряться в иллюзиях построенных в слезах..
Ни ты ,ни я - не звоним друг другу.
Мы просто постирали в телефонах номера..
Ни ты ,ни я - не перечитывают темными ночами  переписки соц.сетей, не зря.
И может если обернуться,вернуть всё время назад..боюсь,что оба захлебнемся в обидах и ножах в наших сердцах.


Рецензии