Озорничаю!
в губки, в лобик, в щечку!
В отношениях я ставлю
с губ размеров точку!
Мой пластический хирург
посоветовал мне вдруг,
свою внешность изменить,
чтоб тебя в себя влюбить!
Шлю тебе я поцелуйчик
в губки, в щечку, в лобик!
И потрогаю ладошкой
твой, мужской животик...
Ах, какой же ты красавчик
перезревший чуть, мой мальчик!
Смелый и заботливый,
такой словоохотливый...
Шлю тебе я поцелуйчик
в щечку, в лобик, в губки!
Не пугайся и не бойся,
это были шутки...
Никакого силикона!
Я, красавица, Матрена,
натуральная во всем...
Хочешь, песенку споем?!
Обниму так горячо
я тебя...И на плечо
косу русу положу...
В твои очи погляжу...
И ты сразу, в миг поймешь:
меня лучше не найдешь...
Свидетельство о публикации №116041411267
Как-то по телеку один мужчина сказал:
"Женишься на силиконовой красавице, а дети родятся уродами!
Надо проверять"
Нонна Рыбалко 26.12.2016 11:23 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 27.12.2016 13:52 Заявить о нарушении