Год пролетел.. как тебя нет..
Год пролетел-как тебя нет,
В душе остался только Свет!.
Во сне пришла ко мне не раз..
Мои слова-не напоказ..
Совет давала часто мне,
Пусть было это всё во сне..
Я не могла принять всерьёз
И горевала лишь до слёз.
Но а сейчас так тихо стало,
Как-будто ты ушла,пропала,
Не надо слёзы видно лить,
Твою могилу тем топить!
На небе ты теперь Живи,
На нас оттуда Посмотри,
МЫ ЛЮБИМ,ПОМНИМ И СКОРБИМ,
Тебя всегда мы навестим..
К тебе придём-а ты встречай,
Жаль не нальёшь конечно чай,
Но встреть всегда с улыбкой нас,
Пускай Господь за всё воздаст!
Апрель
Свидетельство о публикации №116041411236
С теплом души,
Наталия Смирнова 3 21.04.2016 03:03 Заявить о нарушении
Я очень надеюсь,что мама видит и поддерживает меня.
С большим Теплом Души!!!!
Елена Семаева 21.04.2016 11:23 Заявить о нарушении