Бл. 42. 4. Алле Ларионовой

             Бл.№42/4
О, если б я выразил в слове
В тот миг и восторг и печаль,
Мы б встретились снова и снова,
И вместе умчались бы вдаль,

В согласье и неге парили,
Любуясь простором земли,
И ныне бы счастливы были,
Купаяся в море любви.

14 февраля 2009 год        Ессентуки


Рецензии