Улыбнись

Дождевая дробь
По жестянке слива.
У весны – озноб:
Трудно быть счастливой.

Что-то да не так,
Где-то да не ладно.
Маленький пустяк
Кажется громадным.

Ложная вина
В стеклах строит рожи.
Улыбнись, весна –
Мы живем, как можем.

И встречаемся
Мы с тобой не часто.
Будь красавицей!
Выпьем-ка за счастье.


Рецензии