Счастье в ночи

Я снова курю сигарету,
Я снова сижу на окне.
Я вспоминаю как вместе,
Лежали мы в темноте...

Я нежно тебя обнимая,
И в спинку целуя тебя.
И мир становился прекрасней,
И зная, что ты для меня.

От счастье, улыбка и слезы,
И радость в душе... Тишина.

И молча слышать дыханье,
И чувствовать тела любя.
И было оно так прекрасно,
И сердце рвалось из груди.

Жаль, что ты это не слышал.
И видел прекрасные сны.
А, я наслаждалась мгновеньем,
Что в этом прекрасном, есть Мы.


Рецензии
Очень нежно и душевно...)

Тере Татьяна   15.04.2016 09:41     Заявить о нарушении