Время

Вчерашние дети - уже не дети.
Друзья забывшие - кто люди эти?
Глазами смотрят удивлёнными.
Привет!
Постойте, а мы знакомы ли?
Дамы нарядные, улыбки острые.
Когда то бегали - детишки пёстрые.
Теперь влияние, айфон и статус.
Глаза со стрелками, во взгляде пафос.
Время телегою,скрипит и едет.
Поёт как соловей, ревёт медведем.
И ищем радости,на дне с осколками.
Советы слушаем, да всё без толку.
 Стены квартирные стоят до неба.
А кто то рад без памяти сухому хлебу.


Рецензии