Без расставаний

Небесный свет, цвет ожиданий.
И только встречи. Без расставаний.
Разлуки нет. Печалей нет...
Прекрасный свет. Небесный цвет.

Тепло... И Солнца луч... Надежда...
Объятия весны всегда так нЕжны...
А каждый лепесток - твоя любовь...
С рожденьем к жизни. Снова. Вновь...

Разлуки нет... Печалей нет...
Прекрасный свет. Небесный цвет...

Фото: Liudmila Selivanova
Хионодокса Люцилии (лат. Chionodoxa luciliae)... © Liudmila Selivanova, 2016 — в Рига.


Рецензии
Да будет так, Таня!
Да будет так!
Да будет так!
Благодарю Бесконечно!

Игорь Танеев   27.10.2022 20:47     Заявить о нарушении