О ТОМ ЖЕ
Каков он есть
Мы,русичи
В лодке одной
В мировой эфир
Плывем как все
Мы были,мы есть
И
Я
Житель двадцать первого
Да пусть простят
После меня идущие
Русь была-Русь есть
И
В будущем
Кто то исчезнет,но мы
Никогда не каркали
Новью выстилая-Да пребудет!
Страна
В которой
Дети
Чьи бы не были
Никогда не плакали
Свидетельство о публикации №116041411114