Струны

Когда уходят люди, говорят: "Все кончено!
И лопнуты все струны."
 "Этот человек вычеркнут из моей жизни!
Я его не знаю!".
А струны не рвутся, а натягиваются, так сильно,
что становится больно.
 И благодаря этому, и только тогда
мы можем чувствовать, что все мы — единое целое.
Потому что никто никуда не уходит,
и никто никогда не расстается в сути своей.
 Мы все — одно!


13.04. 16


Рецензии
А где ожидаемая музыка7

Ре Ми   08.05.2016 06:21     Заявить о нарушении
кто слышит тот услышит

Елена Данилова 7   08.05.2016 06:24   Заявить о нарушении