20 - Лакированные солнцем
Ярко блещут ледники,
Выделяя смуглость горцев
И рождают родники.
….
Тянут горы альпинистов,
Манят лыжников долин
И безумство оптимистов
Пожелавших вид вершин.
….
И меня зовут вершины,
Где до звёзд рукой подать,
Где полёт не раз вершила
От высот ко мне строка.
( апрель 1980г.)
Свидетельство о публикации №116041411077