Зелены луга в лето красное

Зелены луга в лето красное,
Чуть колышутся камыши.
Соловьиную трель прекрасную
Утро раннее сторожит.


Припев.

*
Эх, соловушка, птичка певчая,
Ты весны моей- королек.
Где-то слышится песня первая,
Светлой грусти земной цветок.
*



Искупаться бы в утро раннее,
По росе пройтись босиком…
Я приду к тебе на свидание,
Край, где жив еще отчий дом.

Припев.(повторяется)


Рецензии