В душе тепло...

В моей душе сейчас тепло,
И много нового всего.
Попробуй внутрь заглянуть,
Ты там не сможешь век уснуть.

Еще цветут огромные цветы,
Что хочешь мне сказать? Не ты?
А обернись по сторонам,
Была я тут, уже вон там.

Кто в душу мне несет покой,
Поверь на веке я с тобой.
А если боль мне принесешь,
Врага по жизни обретешь.

Дорогу ты забудь сюда,
Носивших боль, тут ждет беда.


Рецензии