14 апреля

изъято из моего дневника

Бранитесь люди добрые,
Иль совсем молчите,
Когда вдруг обо мне
Вы вдруг заговорите.

Для своих я буду прост.
Для них нет секретов у меня,
Но для тех, кто лезет в мою жизнь
                бесстыдно,
Я буду злым и замкнутым замком.

Я чувствую бароном Унгерном себя!
Кто такой? Бог войны белогвардейцев.
Я схожу тихонько с ума,
Но не умру уж никогда.

Я берегу свои грехи,
Так как никто не в праве
Искать в моих глазах пылинку,
В своих же не заметив бревна.


Рецензии