Бл. 42. 2. Тоска по весне

             Бл.№42/2
Ещё на-днях весною пахло,
Синицы пели гимны ей.
И ветви, осенью угаснув,
Воскресли, ярче став, светлей.

И на душе светлее стало!
Она и пела и цвела,
И это для меня немало...
Дай, Бог, чтоб вновь весна пришла,

Чтоб снова солнце засияло,
Чтоб небо радовало нас,
Чтобы земля красивей стала,
И маками зацвёл Парнас!

9 января 2009 год      Ессентуки


Рецензии