Рыбацкий домик

Средь прохладных лесов
И приветливых рек,
Где природа дарами богата,
Отдыхает от всей суеты человек
И вдыхает костров ароматы

Иллюстрация: картина маслом выполнена мной.Гаврилова И. 'Рыбацкий домик'


Рецензии