Привет, полуфинал!
Привет,полуфинал! Ну что, ребята
Соперник пройден, время ликовать!
Не даром ,братцы, верили мы свято
В свою чёрно-оранжевую рать!
Не даром шли, сквозь тернии, крапиву,
За клубом нашим, слыша вражий смех!
Теперь ,браточки, можно и по пиву,
Отпразднуем,как следует, успех!
Напрасно злые недруги кричали:
"Забудьте ваши глупые мечты"!
А кто нам попадёт в полуфинале,
Не столь уж важно-так же ведь,"кроты"?
Проверенный в боях, не унывает
И верит до конца, в родной "Шахтёр"!
Что он, кого угодно обыграет,
На радость нам,врагам наперекор!
Свидетельство о публикации №116041410992