***

Конец дня.Пятница - вечер.
Впереди выходных  грёзы.
Отложи на потом встречи.
Не испортят природу грозы.

Сад зацвел,кто-то влюбился.
Весь зелено-розовый мир.
О тебе вчера сон приснился.
Там глаза твои как - сапфир .

Кот гуляет четвертые сутки.
У окна его кто-то ждет.
Мы теряем весной рассудки.
Рано утром солнце взойдет.

Небо клонится ближе к вечеру.
Завтра будет теплее день.
Потерял давно в счастье меру.
Это чувство оно - кремень.


Рецензии