Пусть окутывает тебя

                А.М.

Пусть окутывает тебя, пусть окутывает
Все твои года, и дни, и минуты
лишь тепло.
Чтобы льдинки острые зла,
Коим несть числа,
Не порезали глаз и сердца.
И, назло королевам снегов и льда,
Омывает, не раня, тебя вода
Леты.
Пусть не воют псы, и, черней угля,
Не появится кот на пути твоём.
Чтоб когда захочешь одна - одна.
А когда захочешь вдвоём - вдвоём.
Где ты
сейчас не была бы, пусть
Окутывает тебя, пусть окутывает
Только тепло, все твои года,
Дни, и минуты.


Рецензии
Красивая молитва, нежное пожелание своей любимой.
Пусть будет так, пусть Господь Вас услышит.

Марина Сахарнова   30.11.2021 08:16     Заявить о нарушении