Сага отцам

Много есть красивых слов
о любимой маме.
Но кто из вас родных отцов
так добром помянет.

Где простится маме ложь,
отец бит за правду.
Ту,что даже и помножь,
лжи не станет равной.

С давних пор из уст в уста
ложь минуя правду.
Маме муж,один из ста,
но им отец не равный.

Много есть красивых слов
где святится мама.
Но много в сердце про отцов
без хулы обмана.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.16г.


Рецензии