Кристине

Такой мой возраст, что пора настала,
задать вопросы: - Кто Я? и Зачем пришла?
Какую маску стану примерять,
а может сразу я себе скажу:
- Не стану я в тех шоу выступать.
Какой мне сделать выбор, кто подскажет?
Быть может, маму я спрошу, она ведь старше.
А, может, у подружки разузнать,
как в этом мире мне себя не потерять...
О, знаю, бабушка - мой наилучший друг!
Она-то знает, как и почему.
Не торопись, девчонка, не спеши,
Ответы ждут на донышке души.
Она тихонько подождет, увидев направленье,
В какую сторону стопой ты задаешь движенье,
Какие па и повороты ты делаешь спонтанно,
И как вибрирует твой пульс, и взгляд куда направлен.
Затем и станет проявлять почаще и наглядней,
Свои подсказки между строк задачки непонятной.
Урок, конечно, ты пройдешь, как и у всех, не слабый.
Но пусть лишь в сердце огонёк не гаснет на ухабах.
Он то тебя не подведет, лишь только не спеши.
Живи, дерзай, держи свой путь на уровень души.

14.04.16г. 07:45

P.S. Когда мы ВЕРИМ себе, своей ДУШЕ, то она нас никогда не подведет, и не обманет. Она поможет различить где правда, а где ложь. Она поможет идти туда куда просит ДУША, делать то, для чего она приземлилась в ваше тело. Радовать себя, и проходить те испытания, которые она должна пройти. Когда ты веришь своей ДУШЕ, то веришь ВЕЧНОМУ, тому что неизменно. Что никогда тебя не подведет, и в темные дебри, запутанной чужой идеи человека, не заведет.

фото Валентины Созоненко


Рецензии