Хочется...
Хочется... Только в легкие не идёт воздух..
Хочется... В дыме угореть без остатка..
Вместо нервов наштопать заплатки..
Хочется... То ли нож в вену, то ли нож в доску,
Хочется... Вогнать в сердце укол-заморозку...
Чтоб почувствовать холод анестезии...
И избавиться ею от инвазии..
Хочется... Только не лбом в пол уперевшись...
Хочется... Зато впитывает ковёр много...
Хочется... В совок веником мост сгоревший..
Хочется... Подытожить все некрологом..
Свидетельство о публикации №116041410946