Мы взялы вжэ на сибя жадин

Лиш бы влад робыв НосТра-ДаМуз

Мы сегодня до зари встали.
И дали Далиле вжо стали Н.
А то надто уш чогось плачэдо
О той во чы й гэтой во Вась Кинг.

Мы сыйчас вам ногы сдел к сто’лам.
Да и, в общым, мы тут сам фш столяр.
А ну дай-ко, мий гомнек палкый! –
Шо чего? Да йды куда далый, Б!

Вси занятыйи, ты бач, натто ш! –
Га ха-ха! Да мне бы лиш дралок. –
Ах, ну, ладно, йды возьмы кралю
Да и выбырай стовпа хоть.

В общым, Гад мы бо такый важный,
Шо и прамо-ткы рога зламным
Об а во-та, понимаш, грабли зь,
Шоб ано соби прыстаВК збац.

Ну, и натэ зарэ шэ карту п!
Гэ, аджэ ж. О зары и стану.
Туткы ш, бачтэ, у прийор-банку зь
Ты ны вэлыко якый пысатель.

Йды робы уж сам хоць як ф сайту зь.
И ны клянч а ны фига в гаврык.
Бо такый уш зары дэнь цваный:
Всэ идэ в пятак а ны с планер ш.

Ну, дак ладно. Зары мы в Галас.
Так-так-так! А нам бы ба-лясинк…
Да сыйчас ва у сыча вкраиш
7 чы й с 27 оглобль к ха-мут.

Ну, усё ужэ. Усё зграбасталы ж
Гынды во й а во Кони’ Сашыны.
Так шо всэ но на сыбэ, парэнь,
Забыры-тко од жыдов-гадын.

Ну, й грыбэмо вжэ – абы куда, шо ж.
Вот вам аннотацыйк
Бысплатна к банкингам.


Рецензии