Что такое верный друг

Что такое верный друг –
Это сердца тёплый стук,
Это радость каждой встрече,
Рядом он и в горе легче.
Чувствую его плечо -
Нам вдвоём все нипочём.
И по первому звонку
Я к нему всегда бегу
Поддержать и рассмешить,
Иль бокал опустошить...
Дай мне руку – я с тобой
В радость, в горе, даже в бой :)


Рецензии