Посвещаю Лучшей подруге-Тамаре Федоровне Стрельник

  Говорит она с цветами,
С солнцем,с речкой и землей.
Синь поднебесную,нивы цветочные,
Даёт природа ей,только ей одной.

Сильная женщина,слезами омытая,
Каждую рученьку щиплет мороз.
Трудно живеться,но веру в хорошее
Никто не сумел,никто не унес.

Ты испытала крутые извилины,
Было и холодно и горячо.
Но никогда не сдавала позиции,
Сильной была и будешь ещё.


Рецензии