И я скажу
Скажу, что боль, но и радость она…
Меня так манит к тебе твой взгляд,
Меня манил он к тебе всегда.
И я скажу, что люблю я тебя,
Ты дорога для меня, ты бесценна…
И я скажу, как всегда шутя…
Но и шутя, порой откровенно.
И я скажу тебе тихо на ушко,
Что ты, то солнышко, ты радость моя,
Держи, обними, вот игрушка,
Он повторит: Я люблю лишь тебя!
И я скажу: -“Ты прости дорогая.”
Пусть я не прав, пусть права будешь ты…
Я вспоминаю, как мы гуляли
В каприз дождливый с тобой весны.
Свидетельство о публикации №116041410904