Поздравление-тост для сестрички

Ни братишку, ни сестрёнку
Не просила никогда
Вы купите лучше книжку,
Или куклу, иль кота.
Были все мои конфеты,
Лишний мой кусок торта,
Всё моё здесь было только,
Но не знала я тогда,
Что за фразой странной этой:
"Будет у тебя сестра"
Скрыто множество секретов,
Вот такая слов игра.
Долго ждать мне не пришлось
Появления сестры
Всем теперь нам не спалось,
Крику столько хоть умри.
Мне пришлось с тобой водиться
И пеленочки стирать
Нужно было потрудиться
Чем тебя сеста занять
И гулять с тобой ходила
И укладывала спать
На руках тебя носила
Могла и сказку рассказать.
С той поры прошло не мало
20 годиков уже
А орать не перестала
А пора б тебе уже
Шутки в сторону сестрёнка
Поздравленья принимай
Будь здорова не хворай
Ну за это надо выпить
Наливай и выпивай
Озорного настроенья
Пусть в глазах огонь горит
Только ярких впечатлений
Пусть жизнь удачей наградит
Что бы все мечты сбывались
Чтоб цветов всегда завал
Что б в учёбе было гладко
Чтоб диплом не пострадал
Надо нам налить по чарке
И продолжим разговор
Чтоб работа только в радость
Чтоб друзей надежных круг
Что бы в сердце только радость
И любимый верный друг.


Рецензии