Контур своего пути
Оставшись лишь с собой наедине
Ты сможешь для себя решить куда идти
И прежде чем отдашься седине,
Наметь ты контур своего пути.
С ранних лет понять ты должен
Как судьбою управлять,
Чтобы этот путь продолжить,
А не заново начать.
Наблюдаешь, пока дышишь,
И свершения в дневник
Дел своих земных запишешь,
Продлевая жизни миг
Припев:
Дорога жизни ведёт,
Туда где счастье лишь ждёт,
Если направишь её к тем берегам.
Принять решение зовёт,
Лететь в свободный полёт,
Иль падать вниз, навстречу грехам.
И открытия возможны
На пути к своей мечте,
Все желания ничтожны,
Коль стремишься к пустоте.
Так что делайте свой выбор,
Взвесьте каждый свой шажок,
На Пути сомнений глыбы
Избежать никто не смог.
Если хватит вашей силы,
До небес дойдёте вы,
Прочь идите из могилы,
Оставайтесь средь живых.
Не кормите тёмных бесов,
Их питает только страх,
В мире лучшем мы воскреснем,
Обратим всё злое прах.
***
Краски неба дышат светом,
Мир прекрасней день за днём,
На дороге жизни летом
Вам привет передаём.
Станет проще вам покуда
Вы найдёте цель свою,
Верны будьте только чуду –
И окажетесь в Раю.
Свидетельство о публикации №116041410765
Желаю и тебе совершить все задуманное!
Удачи!
Русь Изначалъная 14.04.2016 23:47 Заявить о нарушении