Ромашка полевая
Вся в белых лепесточках,и нежен её вид.
По жёлтому кружочку её издалека
Заметит в поле каждый,кто забредёт туда.
Вот лёгкий ветерочек над нею пролетел
И поиграть с ромашкой он тут же захотел.
Раскачивал ромашку,ласкал со всех сторон
И,наконец,признался:в ромашку он влюблён.
Не знала та ромашка,что синий василёк
Рос рядышком на поле и был он одинок.
Ромашкой любовался он с раннего утра.
Она ж не замечала цветочка-василька.
А ветерочек вспомнил,что дома его ждут,
С ромашкой попрощался,как будто не был тут.
Свидетельство о публикации №116041410712