Ну что за день сегодня славный...
Прогноз погоды невзначай,
Надежды луч из тучек рваных,
Вдруг подтверждает сгореча!
И знак с просёлочной изнанки
Апрельских заливных дорог:
Там, как положено - овсянки,
Овёс клевали из следов.
И глашатаи громко трубят,
Как рубят лес - через плечо,
Мол, правды во вселенских буднях
На нашу жизнь полно ещё!
Что в Белом доме любят Рашу,
Уже сдают свои бразды
Правленья Миром чукчам нашим...
И за тюленями- во льды!
И Бог сказал: " страна всё краше,
В сердцах любовь, в природе май,
России лучше нету вашей",
Я намекнул: " Ну..., разве, Рай...""
Свидетельство о публикации №116041410688