Твоя дочка

                Галя ,твоя дочка необыкновенна!
                Красота видна её души!
                Можно же влюбиться в девушку мгновенно!
                И мечтать о ней в ночной тиши.

                Неужели ходят мужики слепые?
                Или видят  на один лишь глаз?
                Может у Ирины чувства не простые?
                И в мечтах танцует с парнем вальс.

                Есть в Чувашских сёлах девушки такие!
                Что душа увидев, запоёт!
                С нежною улыбкой сердцу дорогие!
                Кинут душу сразу же в полёт.

                Её половинка где же ходит-бродит?
                Что же не подаст любимой знак?
                Свою половинку не всегда находят.
                Счастье не даётся просто так.

                Галя,твоя дочка из романа дива.
                Красота видна её души!
                На неё гляжу я ныне молчаливо.
                Кто же нашептала напиши.

                14 04 2016 год. 
               


Рецензии