Чуть раньше, чем чувство вины

Бумаги со стола - в стороны.
Остывший кофе - на пол.
Измята рубашка, порвана.
Губами
в губы
кляпом.

На стенах - следы ладоней.
Дыхание - слишком часто.
На брюках - расстегнута молния,
На юбке - останутся пятна.

Чуть хуже, чем просто измена.
Чуть раньше, чем чувство вины.
Иначе мир выглядит "слева":
Как лето в начале зимы.

Минуты той подлинной радости,
Забитой дубинами мнений.
Шептать тихо на ухо гадости,
Стирая до крови колени.

А потом - не известно что будет.
Но как прежде не будет - точно.
Кто-то верит в линейность судеб.
Ну а кто-то, как-то, не очень.


Рецензии