С тобой нас странности роднили

С тобой нас странности роднили
С тобой нас истина вела
По одному - уже в могиле
Вдвоём счастливая страна

Никто не нужен в целом мире
Познали тленность бытия
Но ты одна в моей могиле
Меня достала и спасла

Теперь на всем печать земная
Печать горения, любви
Смерть для меня теперь чужая
Дитя иной она земли

Пусть наша встреча неизбежна
Однажды в выверенный час
В нас до конца жила надежда
В нас до конца огонь не гас!


Рецензии