Сад
Вдруг в глубине, сияньем,блеснула тень.
Задышала взволнованно глубже грудь,
Предчувствие встречи, недало назад повернуть.
Подходя все ближе, увидел Ее,
Красоты несравненной, виденье мое.
На ушке две вишенки, вроде серьги,
Глазюки огромны, как очаги.
Молча стоял, смотрел на чудо сие,
Она улыбаясь, на карзину кивнула мне.
Подал я ей, что просила она,
И нежною ручкой ее приняла.
Нежностью к ней весь проникся я,
Улыбка ее, не сходила с лица.
Мы вместе пошли с ней дорогой одной,
Чтобы карзинку доставить домой.
Свидетельство о публикации №116041410636