Тяжка ты, доля президента
Когда такое вот вокруг:
Кому-то враг, кому-то друг,
Но Вы достойны комплимента.
И Вы достойны уваженья,
И как слеза авторитет.
Веленье времени и лет,
Вы- то, что надо, без сомненья.
Сие де-факто, не хвалю,
И подводящему итогу,
"Спасибо"- праведному Богу.
За Вас душою я молю.
Свидетельство о публикации №116041410619