хватит!

Жестокости нет предела
И в комнате слишком душно.
Не чувствует боли тело,
Глаза в потолок равнодушно.

Так много горячих мужчин,
Азартом холодным полных.
Трясущихся, как один,
И до тела её голодных.

Сорвавшихся с цепи будто,
Всех животных хуже диких.
Дышать уже слишком трудно,
И мычанием стали крики.

Непонятно как долго длилось,
Начиналось снова и снова.
И когда почти сердце не билось,
С трудом прохрипела стоп-слово.


Рецензии