привет

Слышишь? Как часто моё сердце бьется?
В разлуке. Без тебя.
Словно кричит оно: "Когда же он вернётся?
Когда же он посмотрит на тебя?"

Я знаю слышит. А услышав, улыбнётся.
Ведь слышу его сердцем своим я!
И самолёт его с задания несётся,
Чтоб приземлившись, мне сказать: "Привет, земля!".


Рецензии