***
Как птицы бороздят просторы неба!
Держу подранка я, скворца в руках.
Я измельчу ему кусочки хлеба.
Я раны обработаю скворца,
Перебинтую я подранку лапу.
Здоровым, вылетит он из дворца.
Поблагодарю за помощь папу.
Свидетельство о публикации №116041410533
Лидия Дунай 14.05.2016 09:14 Заявить о нарушении