Будь маяком среди людей своих мечтаний и страстей

Тот, кто наполнит свою жизнь безусловной любовью, выраженной добротой, сможет оценить драгоценность каждой минуты потока своей жизни.

Меняй привычку жить в тени
На грани света – темноты.
Свою судьбу Ты сам построй:
Успеха, счастья путь открой
Ты для себя и для других.

Будь маяком среди людей
Своих мечтаний и страстей.
Когда зажжёшь в груди своей
Огонь Любви и Света Ты,
Поймёшь, что жизнь – это подарок!

Твой,
        для Тебя,
                Тебе,
                за что?
За то,
        что Ты дитя Вселенной!
Любимое!   
           Пойми Ты это!
И будь мудрее
               и цени минуты,
Каждое мгновенье своей Ты жизни:
                Приключенье….

Существует множество законов Вселенной, и все они безукоризненны, но главный среди них – Закон Любви, так как любовь существует вечно.

Это самая мощная сила во Вселенной.

Благодаря любви мы можем разрешить все проблемы, преодолеть вражду и исцелиться от болезней.

Любовь питает тело, разум и дух.

Многие люди заболевают, только потому, что не любят даже себя.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии