Второе Пришествие
Ты придёшь ко мне - Отец!
Ты придёшь как чистый пламень.
Чистый пламень на заре.
И оденутся берёзы
В позолоченную высь.
Что сейчас стоят белёсы
В русском стоне - "отзовись".
Мы обнимемся под ними.
Так уставшие от мук.
И по выжженной России
Пробежит твой вечный плуг.
Он и вспашет. И засеет.
Всё в цветочные поля.
И воскреснет. Заалеет.
Вся пустынная Земля.
Будут чистые на чистом.
Думать. Строить. Возводить.
Чтобы всё увидеть это.
Нужно честно жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №116041410507
Редакционная коллегия
Литературно-Поэтическое Обозрени 30.12.2016 16:41 Заявить о нарушении