Капризуля
Вдохновение от "капризуля" Андрея Туголукова
http://www.stihi.ru/2013/11/10/1749
Я знаю, что в меня одну влюблен
лет тридцать,
А я тобой кручу-верчу, как
молодым.
Давно уж, всякие мне
примелькались
лица,-
Лишь ты один, по-своему, мной
стал любим...
Да, я мерзка порой... и пакостной
бываю,
Неугомонна моя ветреная суть.
А захочу,- и в память
солнечного мая,
Я ароматы роз цветущих привнесу.
Прогулки наши стали сладостною
тайной...
И, вот, когда, в предзимьи,
я обнажена,-
Ты как-то, вдруг, перегорел в своих
желаньях,
И капризуля - осень стала
не нужна.
Свидетельство о публикации №116041410500
Эдуард Скороходов 16.05.2024 14:10 Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отклик! Хорошей весенней погоды!
С признательностью, Наташа)
Наталья Василенко 3 18.05.2024 00:21 Заявить о нарушении