Ночной дозор
У него за заботой забота -
Убегут Трубадур с Принцессой,
На Дракона начнётся охота!
Нет, ну как же уже достала
Дура влюбчивая с короной...
С кем Принцесса бы ни слиняла,
Сразу все обвинят Дракона!
Вот опять я кружу в небе черном,
Не смыкая желтого глаза...
Все гляжу на её покои,
Чтоб она не сбежала зараза...
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №116041401049
Раздватретий 14.04.2016 04:58 Заявить о нарушении
Александр Лам 14.04.2016 06:27 Заявить о нарушении