Улетая в горы...
Вдохнуть мне бы воздуха всего глоток,
Закрыв глаза вспомнить, без этого скучно
И что мир без этого мне одинок...
Ведь где-то здесь заблудилось моё прошлое,
Которое не стало будущим совсем,
Я плачу, что поздно стала осторожною,
Что потеряла всё рискнувши всем...
ПРИПЕВ:
Наболевшая душа летает птицей
Средь ущелья высоких гор,
Больше никогда уже не повторится,
Не вернутся мне сюда уже вновь...
В жилах кровь застывает от печали,
Так болит и нечего сказать,
Вольной птицей я в горы улетаю,
Только в снах могу сюда опять...
Не катись слеза ты по щеке сурово,
Ты же знаешь как мне дороги эти места,
Моё прошлое здесь...а я одиноко
Листаю дни по жизни опять...
ПРИПЕВ.
Так и буду теперь разрываться домами,
По одной земле ходить а летать к другой,
Знать такая судьба, злую шутку сыграла,
Что любить лишь в душе и быть одной...
Залечите мне горы душу...прошу вас,
Позовите меня с ветром опять к себе,
Когда плохо мне я снова прилечу к вам,
Вы только пожалуйста помните обо мне...
Свидетельство о публикации №116041410488